Il nuovo smash burger!

Arriva lo “Smash Burger“: l’hamburger per chi ama la sfiziosa crosticina in superficie. Uno speciale impasto di carne pensato per aumentare questo particolare effetto di croccantezza, senza perdere la succosità interna e ottenere un hamburger proprio come veniva preparato in origine, agli inizi del ‘900! >> ACQUISTALO ORA!

Read more

Carrè di maiale alle mele

Carrè di maiale alle mele Torno alla carne di maiale, preparando uno splendido carrè alle mele. Una preparazione che esalta le cotture al barbecue oltre ad esaltare il palato. La materia prima, un bel carrè di maiale, come sempre messa a disposizione da Jubatti Carni, azienda leader nella lavorazioni carni. Ingredienti: 1 carrè di maiale […]

Read more

La Weber Grill Academy Majella ad Eataly Roma dall’11 al 14 luglio 2019

La Weber Grill Academy Majella vola ad Eataly Roma con PitMaster Giò e le carni da barbecue Jubatti BBQ dall’11 al 14 luglio 2019 per BBQ PARTY – EATALY ALL’APERTO (clicca qui per seguire l’eveto Facebook) Inoltre, nell’area street food, troverai gli originali arrosticini abruzzesi di Jubatti Carni preparati dall’associazione di appassionati e professionisti del […]

Read more

WEBER CUP 2019: PARTE DA ROMA LA SFIDA CON LE CARNI JUBATTI!

Alla ricerca del miglior griller d’Italia! Inizierà il 13 aprile nella Capitale, presso il Solara Garden Center di via di Macchia Saponara, la Weber Cup 2019, un imperdibile contest amatoriale che si svolgerà in 15 tappe presso 15 rivenditori locali Weber dislocati in varie regioni italiane. Imperdibili gli showcooking a base di carne Jubatti, azienda […]

Read more

Corso di cucina Barbecue – Bologna 27 / 28 aprile 2019

NUOVO CORSO DI CUCINA BARBECUE! della Weber Grill Academy Italia #Majella a #Bologna presso FICO Eataly World con PitMaster Gio tema del mese – casaro, pastore e formaggio Cosa andremo a preparare? –Ricotta affumicata a freddo con crema di melanzana in ember –Agnello porchettato –Costatine di pecora alla brace con salsa alla menta –Strudel di […]

Read more

Corso Barbecue a Bologna – 16 e 17 marzo 2019

Tornano i corsi di cucina barbecue della Weber Grill Academy Majella a Bologna presso FICO Eataly World con PitMaster Gio! Cosa andremo a preparare? Midollo alla brace su crostino di pane e olio affumicato a freddo Risotto al wok Flat Iron Steak (tagliata di Cappello del Prete) Strudel di mele 🗓Puoi scegliere tra le due […]

Read more

Corso BBQ a tema dolci! 23 e 24 febbraio – Bologna

L’avreste mai detto che è possibile fare una torta SACHER con i dispotivi barbecue? 😍 Ebbene sì, vi aspettiamo per i corsi della Weber Grill Academy Italia Majella, per imparalo insieme! Saremo presenti con PitMaster Gio presso la nuova Area Grilling del chiosco Arrosticini di Jubatti Carni nella Fabbrica Italiana Contadina – FICO Eataly World […]

Read more

Jubatti Carni al WEST Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest

Per chi volesse incontrarci, saremo al contest barbecue italiano più estremo, tra nevi, ghiaccio e montagne del Sud Tirolo! Stiamo parlando del Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest [WEST] durante il quale terremo uno speciale grilling showcooking con gli ORIGINALI ARROSTICINI ABRUZZESI! RIVA TURES 19 e 20 gennaio 2019 >> more info Vi aspettiamo!

Read more

Debutto dei nuovi Barbecue Burgers!

Hai sempre sognato di preparare un vero Hamburger Gourmet? Da oggi puoi! Debutta, infatti, su tutti i punti vendita italiani della catena Metro Italy Cash & Carry la nuova linea dei Barbecue Burgers (qui maggiori info) per il segmento HO.RE.CA., nata sulla scia del successo e dell’esperienza maturata sulle linee burger Jubatti, così come sulle […]

Read more

Doppio corso di cottura barbecue a Bologna!

Riprendono i corsi della Weber Grill Academy Majella, per questo inizio anno, ma con una grande novità! Saremo presenti con PitMaster Gio presso la nuova Area #Grilling del chioschio #Arrosticini di Jubatti Carni nella Fabbrica Italiana Contadina – FICO Eataly World – di Bologna. Puoi scegliere tra le due date: 26 gennaio dalle ore 10 […]

Read more

La costruzione di un Hamburger…

La costruzione di un Hamburger…In occasione della presentazione dei nuovi Hamburger in Skin Pack della linea Jubatti BBQ, mi sono cimentato nella realizzazione di un bel paninozzo per pranzo… Io l’ho fatto come piace a me con un Hamburger di Scottona, ma avendo a disposizione la materia prima, ovvero i nuovi Hamburger by Jubatti BBQ […]

Read more

Beef Ribs

Beef RibsEccoci nuovamente a raccontare di una nuova ricetta, questa volta parliamo di bovino e in particolar modo delle Beef Ribs. Come sempre la materia prima è fornita da Jubatti Carni nella figura del nuovissimo ramo Jubatti BBQ, azienda leader nel campo delle carni da barbecue. Ingredienti Una “mattonella” di Beef Ribs – 2 costole […]

Read more

Stinchi di maiale

Stinchi di maiale Dopo un periodo di assenza torniamo a parlare di barbecue e di maiale… L’OktoberFest è appena finito ma nulla ci vieta di replicare a casa nostra un classico di questa manifestazione: gli stinchi di maiale. Come sempre la materia prima è fornita da Jubatti Carni nella figura del nuovissimo ramo Jubatti BBQ, […]

Read more

Corso sulla cottura bbq della Carne Bovina 10 nov 2018

Proseguono i corsi della Weber Grill Academy Italia #Abruzzo, presso la fantastica cornice della Maiella 🏔️ Questo appuntamento riguarda la carne #bovina  che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber Barbecue Italia, dal dispositivo a carbone a quello elettrico passando per il gas. Il menù che andremo a preparare […]

Read more

Corso cottura bbq della carne suina 21.07.2018 [foto racconto]

Eccoci al corso sulla cottura bbq della carne 🍖 suina 🐷 della nostra Weber Grill Academy Italia Abruzzo con PitMaster Gio! In questo appuntamento abbiamo prepararato e cucinato, utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber, dal quello a carbone a quello elettrico passando per il gas, con tecniche di cottura […]

Read more

Calendario Estivo 2018: Corsi barbecue

Ecco il programma estivo della Weber Grill Academy Italia #ABRUZZO! PitMaster Gio vi aspetta 👨‍🍳 🔥 📣 21 LUGLIO 2018 📣 🕗 dalle ore 09:00 fino alle ore 13:00 🕛 Questo appuntamento riguarda la carne suina che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber, dal […]

Read more

Jubatti BBQ con Weber Grill ad Eataly Roma per un grande evento! [video]

Dal 13 al 15 luglio c’è stato a Eataly Roma Ostiense il BBQ Party – Eataly all’aperto! Nato dalla collaborazione tra #JubattiBBQ Weber Barbecue Italia e Eataly: uno spazio di circa 3.000 metri quadri di fronte all’Eataly più grande del mondo, dedicato agli amanti del barbecue e della  birra artigianale. Degustazioni, incontri, corsi, showcooking e molto altro! Ecco il video racconto! Una festa […]

Read more

Corso BBQ sulla Carne Ovina – 7 luglio 2018 [foto-racconto]

Corso BBQ della Weber Grill Academy Abruzzo sulla carne ovina pieno di entusiasmo e golosità, con il nostro PitMaster Gio presso Lo Chalet – Majelletta WE Food!

Read more

Corso speciale di BBQ nel festival Braciami di Rapino 29.07.2018

In occasione della manifestazione BRACIAMI – Festival del BBQ organizzata nel Comune di Rapino (CH), la Weber Grill Academy Italia#Abruzzo 🔥 per la sola giornata di Domenica 29 luglio 🔥 si trasferisce dalla Majella al campo sportivo del Comune di Rapino (CH). Il format è sempre lo stesso, si parlerà di BBQ e delle relative preparazioni che possono essere fatte negli straordinari […]

Read more

Le nostre carni per il BBQ Party di Eataly all’aperto! Roma 13-15 luglio 2018

Per gli amanti del barbecue coming soon: BBQ Party di Eataly all’aperto! Per la prima volta nella storia di Eataly ROMA Ostiense, un grande festival all’aperto dal 13 al 15 luglio 2018! Ci saranno le carni della linea JubattiBBQ e PitMaster Gio riproporrà delle mini class della nostra Weber Grill Academy Italia ABRUZZO Uno spazio […]

Read more

BARDO-Q 2nd edition – JubattiBBQ sul podio

JubattiBBQ premia i team arrivati sul podio della classifica “Overall” di BARDO Q-BBQ Competition il contest barbecue italiano più ad ovest! And the winner is.. 1° Smoking Bad BBQ Team 2° The Barktenders BBQ Team 3° Torino Ribs Competition BBQ Grazie agli organizzatori per la bellissima manifestazione  che aiuta a diffondere la cultura BBQ anche in Italia!

Read more

JubattiBBQ al Summeat di Pescara 21-24 aprile 2018

Al SummEat Festival ci saremo anche noi con dei gustosi showcooking barbecue con la nostra linea JubattiBBQ e per presentarvi con PitMaster Gio la Weber Grill Academy Majella. Vi aspettiamo il 21, 22, 23 e 24 aprile in terrazza Flaiano all’Aurum! Scopri i dettagli qui >>  https://goo.gl/qwcPNK

Read more

JubattiBBQ al contest di Bardonecchia BARDO-Q 2018

Le carni della nostra linea JubattiBBQ volano in ValdiSusa come sponsor tecnico per il contest Barbecue italiano più ad ovest! Coontest: BARDO-Q seconda edizione Dove: Bardonecchia (TO) Quando: 21 e 22 aprile 2018 #StayTuned 🔥🔥🔥 Maggiori info >> https://bit.ly/2J1g1Az

Read more

Corso Weber Grill Academy Majella – fotoracconto 8 aprile 2018

Ecco i risultati di una produttiva e divertente giornata alla Weber Grill Academy Italia #Majella con PitMaster Gio e gli aspiranti “serial grillers” a Villa Estea con un corso monografico sulla carne bovina e le diverse tipologie di cotture barbecue. Vuoi scoprire ed iscriverti ai prossimi corsi? Clicca qui >> https://www.jubattibbq.it/weber-grill-academy/

Read more