Ecco il programma estivo della Weber Grill Academy Italia #ABRUZZO! PitMaster Gio vi aspetta π¨βπ³ π₯
π£ 21 LUGLIO 2018 π£
π dalle ore 09:00 fino alle ore 13:00 π
Questo appuntamento riguarda la carne suina che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber, dal dispositivo a carbone a quello elettrico passando per il gas, con tecniche di cottura diretta, indiretta e affumicatura.
– Rataouille di ortaggi sulla griglia
– Rocher di filetto di maiale al sesamo tostato su passata di albicocche grigliate.
– Special Guest: Salsicce affumicate e bombette pugliesi
– Strudel aperto alle pesche
πPRENOTA ORA >> https://majella.grillacademy.it/13/ π
π£ 29 LUGLIO 2018 π£
π dalle ore 09:00 fino alle ore 13:00 π
In occasione della manifestazione BRACIAMI – Festival del BBQ organizzata nel Comune di Rapino (CH), la Weber Grill Academy Abruzzo per la sola giornata di Domenica 29 luglio si trasferisce dalla Maiella al campo sportivo del Comune di Rapino (CH).
Si parlerΓ di BBQ e delle relative preparazioni che possono essere fatte negli straordinari dispositivi Weber a carbone, a gas ed elettrici. Verranno affrontati i temi della cottura diretta e indiretta e dell’affumicatura sia a caldo che a freddo, nonchΓ¨ delle differenze tra grill e BBQ.
– Rataouille di ortaggi con polpettine di carne bovina.
– Coscio di agnello alla menta con salsa tzatziki.
– Salsicce Affumicate alla birra
– Strudel aperto alle mele, noci e uvetta
β οΈ L’unica data per questo corso Γ¨ fissata per domenica 29 luglio 2018. Nel caso di avverse condizioni meteo il corso verrΓ recuperato nelle sede principale della Weber Grill Academy Abruzzo, ovvero presso lo Chalet – MaiellettaWe, in data da destinarsi. MINIMO 6 PARTECIPANTI β οΈ
π PRENOTA ORA >> https://majella.grillacademy.it/15/ π
π£ 18 AGOSTO 2018 π£
π dalle ore 09:00 fino alle ore 13:00 π
Questo corso Γ¨ dedicato ai Piccoli Grill Master e spiega in modo semplice e in tutta sicurezza l’utilizzo dei dispositivi Weber (sia a gas che a carbone) e le relative cotture verranno proposte con tecniche di cottura diretta, indiretta, tecniche di affumicatura, utilizzo di accessori quali wok in ghisa e/o piastra in ceramica.
– Rataouille di ortaggi con polpettine di carne bovina.
– Coscio di agnello alla menta con salsa tzatziki.
– Salsicce Affumicate alla birra
– Strudel aperto alle mele, noci e uvetta
π PRENOTA ORA >> https://majella.grillacademy.it/9/ π
π΄ Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.
π Si consiglia una giacca antivento, un maglioncino e un cappellino.
β Le date possono subire delle modifiche causa avverse condizioni meteo o altro. Eventuali modifiche alle date verranno comunicate tempestivamente agli iscritti e modificate su queste pagine – MINIMO 6 PARTECIPANTI