Carni di suino fresche
Confezionate sottovuoto
Peso medio 1,5 kg

Le St. Louis Ribs Cut rappresentano uno dei tagli basilari per le competizioni di BBQ (insieme a Brisket, al Boston Butt e Chicken).

Adatte sia al professionista sia all’appassionato delle cotture di lunga durata e a bassa temperatura, le cosiddette Low&Slow, ed è indispensabile per ottenere le classiche St. Louis Ribs glassate e succulente costatine tipiche delle cotture USA, ma anche per cotture più meditarranee e veloci, le cosiddette Hot&Fast, con sapori prettamente italiani. 

Caratterizzate da un taglio rettangolare per meglio adattarle ai più noti dispositivi di cottura inerenti il barbecue americano (kettle, off set, kamado, ecc ecc), sono parzialmente trimmate (già pulite del grasso in eccesso e delle cartilagini), viene lasciata la pleura che verrà rimossa a cura dell’utilizzatore finale. 

Il giusto rapporto tra carne e grasso offre una migliore esperienza di cottura.