La Weber Grill Academy Majella vola ad Eataly Roma con PitMaster Giò e le carni da barbecue Jubatti BBQ dall’11 al 14 luglio 2019 per BBQ PARTY – EATALY ALL’APERTO (clicca qui per seguire l’eveto Facebook)
Inoltre, nell’area street food, troverai gli originali arrosticini abruzzesi di Jubatti Carni preparati dall’associazione di appassionati e professionisti del grilling “Gente di Strada”
Nei giorni dell’evento ad Eataly Roma negli incontri didattici con la Weber Grill Academy Majella verranno trattati i seguenti argomenti:
👉 GIOVEDI’ 11 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Flan Steak (bavetta) all’orientale. Un secondo taglio valorizzato da sapori orientali e dal BBQ.
https://www.eataly.net/…/grigliando-si-impara-2019-07-11-69…
👉 VENERDI 12 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Cube Roll al whisky. Un tocco alcolico per un gusto esplosivo.
https://www.eataly.net/…/grigliando-si-impara-2019-07-12-69…
👉 SABATO 13 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Flat Iron Steak (cappello del prete). Taglio generalmente usato per bolliti o brasati ma, preparato come una bistecca, saprà stupire!
https://www.eataly.net/…/grigliando-si-impara-2019-07-13-69…
👉 DOMENICA 14 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Skirt Steak (diaframma) e/o Hanger Steak (lombatello) al rosmarino e sale grosso. Semplici e semplicemente gustosi.
https://www.eataly.net/…/grigliando-si-impara-2019-07-14-70…