WEBER CUP 2019: PARTE DA ROMA LA SFIDA CON LE CARNI JUBATTI!

Alla ricerca del miglior griller d’Italia!
Inizierà il 13 aprile nella Capitale, presso il Solara Garden Center di via di Macchia Saponara, la Weber Cup 2019, un imperdibile contest amatoriale che si svolgerà in 15 tappe presso 15 rivenditori locali Weber dislocati in varie regioni italiane.

Imperdibili gli showcooking a base di carne Jubatti, azienda che ha ideato la prima linea di tagli di carni pregiate e selezionate appositamente per il barbecue, nonché la sede di una Weber Grill Academy (scrivi a Pit Master Gio per info e prenotazione corsi >> GRILL ACADEMY), food-school interamente dedicate alla cucina su barbecue Weber allestita in uno spettacolare contesto naturale immerso nel Parco Nazionale della Majella.

Alla tappa laziale seguiranno gli appuntamenti di Pordenone (SME Pordenone, 27 aprile), Verona (Flover Verona, 28 aprile), Bologna (Leroy Merlin, 4 maggio), L’Aquila (Ferramenta de Matteis – Poggio Picenze, 4 maggio), Torino (Il Fai da Te Guercio – Orbassano, 11 maggio), Milano (Viridea Rho, 11 maggio), Varese (Centro del Verde Toppi – Origgio, 18 maggio), Brescia (Garden Store Florarici, 19 maggio), Reggio Emilia (Mondo Verde Garden – Taneto di Gattatico, 25 maggio), Firenze (Obi Sesto – Sesto Fiorentino, 26 maggio), Vicenza (Garden Vicenza Verde, 1 giugno), Catanzaro (Pronto Hobby Passione Brico – Maida, 8 giugno), Ragusa (Leggio Ferramenta e Colori, 15 giugno) e infine Monopoli (Bricocasa Monopoli, 22 giugno).

>> MAGGIORI INFO