Corso speciale di BBQ nel festival Braciami di Rapino 29.07.2018

In occasione della manifestazione BRACIAMI – Festival del BBQ organizzata nel Comune di Rapino (CH), la Weber Grill Academy Italia#Abruzzo 🔥 per la sola giornata di Domenica 29 luglio 🔥 si trasferisce dalla Majella al campo sportivo del Comune di Rapino (CH).
Il format è sempre lo stesso, si parlerà di BBQ e delle relative preparazioni che possono essere fatte negli straordinari dispositivi Weber Barbecue Italia a carbone, a gas ed elettrici. Verranno affrontati i temi della cottura diretta e indiretta e dell’affumicatura sia a caldo che a freddo, nonché delle differenze tra grill e BBQ.
ISCRIZIONI >> https://majella.grillacademy.it/15/

Le preparazioni 📛 dedicate a questa giornata:

Rataouille di ortaggi con polpettine di carne bovina.

🍖Coscio di agnello alla menta con salsa tzatziki.

Salsicce Affumicate alla birra

🥖 Strudel aperto alle mele, noci e uvetta

Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.