Proseguono i corsi della Weber Grill Academy Italia #Abruzzo, presso la fantastica cornice della Maiella 🏔️
Questo appuntamento riguarda la carne #bovina che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber Barbecue Italia, dal dispositivo a carbone a quello elettrico passando per il gas.
Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente
– Midollo alla brace su crostino di pane
– Rataouille di ortaggi con polpettine di carne bovina
– Flat Iron Steak
– Torta di mele “Hasselback”
😋Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.
Prenota online https://majella.grillacademy.it/16/
Sabato 10 novembre 2018 dalle 09:00 alle 13:00
Registrazione entro giovedì 8 novembre 2018 ore 12:00
Sede Majella Grill Academy Fonte Tettone-Majelletta 66010 Pretoro (CH) Italy