Corso sulla cottura bbq della Carne Bovina 10 nov 2018

Proseguono i corsi della Weber Grill Academy Italia #Abruzzo, presso la fantastica cornice della Maiella 🏔️

Questo appuntamento riguarda la carne #bovina  che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber Barbecue Italia, dal dispositivo a carbone a quello elettrico passando per il gas.

Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente

– Midollo alla brace su crostino di pane

– Rataouille di ortaggi con polpettine di carne bovina

– Flat Iron Steak

– Torta di mele “Hasselback”

😋Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.

Prenota online https://majella.grillacademy.it/16/
Sabato 10 novembre 2018​ dalle 09:00 alle 13:00 ​
Registrazione entro giovedì 8 novembre 2018​ ore 12:00
Sede Majella Grill Academy Fonte Tettone-Majelletta 66010 Pretoro (CH) Italy