Corso BBQ a tema dolci! 23 e 24 febbraio – Bologna

L’avreste mai detto che è possibile fare una torta SACHER con i dispotivi barbecue? 😍
Ebbene sì, vi aspettiamo per i corsi della Weber Grill Academy Italia Majella, per imparalo insieme!
Saremo presenti con PitMaster Gio presso la nuova Area Grilling del chiosco Arrosticini di Jubatti Carni nella Fabbrica Italiana Contadina – FICO Eataly World – di Bologna.
❤️Immancabile il nostro agnello cotto al BBQ e accompagnato da salsa Tzatziki.
Poi preparemo Cialde di polenta croccante con cipolle caramellate e lardo di colonnata, Risotto al wok in ghisa e infine per il tempa del mese di FICO (Pasticceria e Dolci >> https://www.eatalyworld.it/…/tutti-i-colori-della-pasticcer…) la famosissima torta austriaca!

Puoi scegliere tra le due date:
23 gennaio dalle ore 10 alle 16
24 gennaio dalle ore 10 alle 16
Costo 75€

⚡️prenotazioni >> academy@jubattibbq.it
392.5523465

Nella zona del chiosco arrosticini verrà istituita l’area teorico-didattica dove saranno illustrate le nozioni di base, mentre nell’area grilling esterna si terrà la parte tecnica dove i corsisti potranno toccare con mano i dispositivi e mettere in pratica la parte teorica.

🔥L’appuntamento del corso riguarda diverse tipologie di cotture degli alimenti che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber Barbecue Italia, dal dispositivo a carbone a quello elettrico, con tecnice di cottura diretta, indiretta e affumicatura.

A fine corso degusteremo insieme le preparazioni 😋🥳