Doppio corso di cottura barbecue a Bologna!

Riprendono i corsi della Weber Grill Academy Majella, per questo inizio anno, ma con una grande novità! Saremo presenti con PitMaster Gio presso la nuova Area #Grilling del chioschio #Arrosticini di Jubatti Carni nella Fabbrica Italiana Contadina – FICO Eataly World – di Bologna.

Puoi scegliere tra le due date:
26 gennaio dalle ore 10 alle 16
27 gennaio dalle ore 10 alle 16

Costo 75€

Prenotazioni:
academy@jubattibbq.it
392.5523465

Nella zona del chiosco arrosticini verrà istituita l’area teorico-didattica dove saranno illustrate le nozioni di base, mentre nell’area grilling esterna si terrà la parte tecnica dove i corsisti potranno toccare con mano i dispositivi e mettere in pratica la parte teorica.

L’appuntamento del corso riguarda diverse tipologie di cotture degli alimenti che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber Barbecue Italia, dal dispositivo a carbone a quello elettrico, con tecnice di cottura diretta, indiretta e affumicatura.

A fine corso degusteremo insieme le preparazioni!