La trilogia Ovina, Bovina, Suina: last step. Il BBQ strizza l’occhio allo STREET FOOD

Quarta tappa dei corsi della Weber Grill Academy Abruzzo, in questo ultimo step faremo un riassunto delle carni utilizzate nei precedenti incontri ma in chiave Street Food.

Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente
– Atomic Buffalo Turd (piccoli peperoni piccanti e/o dolci ripieni di formaggio e avvolti nel bacon)
– Alette di pollo piccanti, le classiche Chicken Wings piccanti e glassate, da leccarsi le dita

Partiamo dall’antipasto con tecniche della cottura indiretta e diretta e di affumicatura a caldo su dispositivi a carbone
– Mini Hamburger di agnello con zucchine grigliate e condite con aceto balsamico, menta e worchestersauce
– Mini Hamburger di maiale con cipolla di Fara caramellate
– Mini Hamburger di bovino con pomodori, cheddar e uovo di quaglia all’occhio di bue

La portata principale ci vede impegnati col re dello Street Food, l’hamburger proposto con con le varie tipologie di carne e accompagnati con varie salse e bacon croccante. Tecniche di cottura diretta e indiretta su dispositivo a gas e utilizzo di vari accessori

– Pizzette grigliate con pere, ricotta affumicata a freddo, noci e miele
Dolce da “passeggio” sfizioso e genuino.

Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.

Si consiglia una giacca estiva antivento, un maglioncino e un cappellino.

Data e ora

Sabato 5 agosto, 2017​ dalle 09:00 fino alle 13:00 ​

Scadenza per la registrazione

Venerdì 4 agosto, 2017​ dalle 13:00 ​

Sede

Majella Grill Academy
Fonte Tettone-Majelletta
66010 Pretoro (CH)
Italy

Organizzatore

Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it

Costo

60,00€

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