Quarta tappa dei corsi della Weber Grill Academy Abruzzo, in questo ultimo step faremo un riassunto delle carni utilizzate nei precedenti incontri ma in chiave Street Food.
Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente
– Atomic Buffalo Turd (piccoli peperoni piccanti e/o dolci ripieni di formaggio e avvolti nel bacon)
– Alette di pollo piccanti, le classiche Chicken Wings piccanti e glassate, da leccarsi le dita
Partiamo dall’antipasto con tecniche della cottura indiretta e diretta e di affumicatura a caldo su dispositivi a carbone
– Mini Hamburger di agnello con zucchine grigliate e condite con aceto balsamico, menta e worchestersauce
– Mini Hamburger di maiale con cipolla di Fara caramellate
– Mini Hamburger di bovino con pomodori, cheddar e uovo di quaglia all’occhio di bue
La portata principale ci vede impegnati col re dello Street Food, l’hamburger proposto con con le varie tipologie di carne e accompagnati con varie salse e bacon croccante. Tecniche di cottura diretta e indiretta su dispositivo a gas e utilizzo di vari accessori
– Pizzette grigliate con pere, ricotta affumicata a freddo, noci e miele
Dolce da “passeggio” sfizioso e genuino.
Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.
Si consiglia una giacca estiva antivento, un maglioncino e un cappellino.
Data e ora
Sabato 5 agosto, 2017 dalle 09:00 fino alle 13:00
Scadenza per la registrazione
Venerdì 4 agosto, 2017 dalle 13:00
Sede
Majella Grill Academy
Fonte Tettone-Majelletta
66010 Pretoro (CH)
Italy
Organizzatore
Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it
Costo
60,00€
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