Primo Corso dell’Academy Majella: la carne Ovina

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Durante questa prima sessione di corsi Weber Grill Academy Abruzzo, nella fantastica cornice del Parco Nazionale della Majella andremo a parlare dei tre pricipali tagli di carne che quotidianamente accompagnano i nostri pasti e cene… La carne ovina, bovina e suina, utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber, cucinando dall’antipasto al dolce.

Iniziamo i corsi della Weber Grill Academy Abruzzo col primo passo, cucinando quella che è una delle principali fonte di proteine della nostra regione: la carne ovina.
Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente

– Coppa con crema di melanzane in ember, ricotta di capra affumicata e menta. Partiamo dall’antipasto con tecniche della cottura diretta su braci ardenti (ember) e le tecniche di affumicatura a freddo

– Coscio di agnello alle erbe aromatiche con salsa tzatziki. Passiamo alla portata principale con un classico rivisitato in chiave mediorientale con tecniche della cottura indiretta e l’ausilio del girarrosto

– Tortino al cioccolato affumicato. Come cuocere un dolce in un barbecue a carbone

Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.

Si consiglia una giacca estiva antivento, un maglioncino e un cappellino.

Costo:
60€ per partecipante

Data e ora:
Sabato 17 giugno, 2017 ​ dalle 09:00 fino alle 13:00 ​
Scadenza per la registrazione  Mercoledì 14 giugno, 2017 ​ dalle 13:00 ​

Sede:
Majella Grill Academy Loc. FONTE TETTONE (presso MajellattaWe) 66010 Pretoro (CH)

Informazioni organizzazione:
La Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it

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