La trilogia Ovina, Bovina, Suina: step Two – la carne Bovina (8 luglio)

Per l’8 luglio è prevista la seconda tappa dei corsi della Weber Grill Academy Abruzzo, in questo step parleremo della carne Bovina.

Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente:

– Rataouille di ortaggi con polpettine di carne. Partiamo dall’antipasto con tecniche della cottura indiretta su dispositivo a gas con l’ausilio del wok in ghisa

– Bavetta e diaframma a tagliata con contorno di pomodorini e scalogno confit. Passiamo alla portata principale con tagli apparentemente di seconda scelta ma dal gusto sorprendentemente ricco con tecniche di cottura in diretta su dispositivo a carbone e indiretta su dispositivo a gas

– Frutta grigliata con yogurt greco. Come preparare un dessert fresco e adatto alle serate estive con tecniche di cottura diretta su carbone.

Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.

Si consiglia una giacca estiva antivento, un maglioncino e un cappellino.

Data e ora
Sabato 8 luglio, 2017​
dalle 09:00 fino alle 13:00 ​
Scadenza per la registrazione: Giovedì 29 giugno, 2017​ ore 12:00

Costo
60€
Pagamento: online (sito Weber)

Sede
Majella Grill Academy
Fonte Tettone-Majelletta 66010 Pretoro (CH)

Organizzatore
Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it

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