Corso di barbecue: dai Monti al Mare! 19 agosto 2017

Il team della nostra Weber Grill Academy Italia Majella capitanato da PitMaster Gio sabato 19 agosto scende dai monti al mare per un nuovo Corso di barbecue!

E sul BBQ questa volta ci finiranno pesce, ortaggi e frutta.
Renderà ancor più bella l’esperienza la sede del corso: Villa Estea, una location molto speciale sulla costa dei trabocchi, incorniciata tra i colori dei giardini e l’azzurro dello orizzonte tra mare e cielo.

Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente – Gaspacho di melone grigliato con crema al gorgonzola e gamberoni grigliati. Sfizioso antipasto che vede la freschezza del melone fondersi con il gusto deciso del gorgonzola e la dolcezza dei gamberoni. Tecniche di cottura diretta con dispositivo a carbone – Codine di rana pescatrice con spuma di birra blanche. La delicatezza della rana pescatrice con la freschezza della birra blanche – Hamburger di salmone con salsa ajoli e pomodori grigliati. Un hamburger non deve essere di sola carne, il salmone si presta benissimo… Queste preparazioni vedono l’utilizzo di tecniche di cottura diretta e indiretta su dispositivi a gas con l’utilizzo di accessori – Crema di melone grigliato con crumble al miele. Semplice e gustoso dessert con tecniche di cottura diretta e indiretta su dispositivo a carbone. Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati. Si consiglia una giacca estiva antivento, un maglioncino e un cappellino.

Data e ora
Sabato 19 agosto, 2017​ dalle 10:00 fino alle 14:00 ​

Scadenza per la registrazione
Giovedì 17 agosto, 2017​ dalle 14:00 ​

Sede
Majella Grill Academy – sede marina di Villa Estea SS16, Km 494 66020 Loc. Lago Dragoni, Torino di Sangro (CH) Italy

Costo
80€

Info
+39 3925523465  –  academy@jubattibbq.it

>> ISCRIVITI ORA <<