Il team della nostra Weber Grill Academy Italia Majella capitanato da PitMaster Gio sabato 19 agosto scende dai monti al mare per un nuovo Corso di barbecue!
E sul BBQ questa volta ci finiranno pesce, ortaggi e frutta.
Renderà ancor più bella l’esperienza la sede del corso: Villa Estea, una location molto speciale sulla costa dei trabocchi, incorniciata tra i colori dei giardini e l’azzurro dello orizzonte tra mare e cielo.
Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente – Gaspacho di melone grigliato con crema al gorgonzola e gamberoni grigliati. Sfizioso antipasto che vede la freschezza del melone fondersi con il gusto deciso del gorgonzola e la dolcezza dei gamberoni. Tecniche di cottura diretta con dispositivo a carbone – Codine di rana pescatrice con spuma di birra blanche. La delicatezza della rana pescatrice con la freschezza della birra blanche – Hamburger di salmone con salsa ajoli e pomodori grigliati. Un hamburger non deve essere di sola carne, il salmone si presta benissimo… Queste preparazioni vedono l’utilizzo di tecniche di cottura diretta e indiretta su dispositivi a gas con l’utilizzo di accessori – Crema di melone grigliato con crumble al miele. Semplice e gustoso dessert con tecniche di cottura diretta e indiretta su dispositivo a carbone. Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati. Si consiglia una giacca estiva antivento, un maglioncino e un cappellino.
Data e ora
Sabato 19 agosto, 2017 dalle 10:00 fino alle 14:00
Scadenza per la registrazione
Giovedì 17 agosto, 2017 dalle 14:00
Sede
Majella Grill Academy – sede marina di Villa Estea SS16, Km 494 66020 Loc. Lago Dragoni, Torino di Sangro (CH) Italy
Costo
80€
Info
+39 3925523465 – academy@jubattibbq.it